Temperos naturais
Cebola Antioxidante Fibras Vitaminas |
Cebola:
É antioxidante, possui fibras,
vitamina C e vitaminas do complexo B. e
os níveis de colesterol, além de prevenir o câncer. Pode ser
consumida em saladas, molhos e carnes.
Alecrim:
Melhora a digestão e atua na
redução dos gases. Pode ser usado como substituto do sal no preparo
de carnes.
Pimenta:
Uma ótima fonte de
antioxidantes. Pode ser consumida na forma de molhos, com chocolate e
até mesmo com geleia.
Canela:
Diminui a vontade de comer
açúcar, ajuda a controlar a diabetes, diminuindo os níveis de
açúcar no sangue. Pode ser consumida com frutas, bolos, iogurtes,
pães, chá e café.
Alho Reduz Pressão Arterial |
Alho:
Reduz a pressão arterial. Pode
ser usado em molhos, carnes e arroz.
Açafrão:
Um poderoso
anti-inflamatório e antioxidante. Use como corante para molhos,
carnes, frango e arroz.
Orégano:
Tem propriedades
antioxidantes e antibactericida. Você pode consumir com azeite de
oliva ou em preparos para carne, molhos, legumes e saladas.