A Saúde

Pesquisar este blog

Os cinco piores e os cinco melhores alimentos



Vale a pena assistir, gente. Alimentos que MATAM e alimentos que CURAM.

10 alimentos que são “fontes da juventude” da natureza






Há maneiras mais naturais de driblar as consequências da idade do que aqueles cremes caríssimos com partículas de metais preciosos. Segundo novas pesquisas, alguns alimentos podem essenciais na missão “fonte da juventude”. Que tal dar uma olhadinha nessa lista?

Alho para aliviar a dor de dente




Uma das piores dores que nós podemos sentir, com certeza é a dor de dente. Dá até vontade de arrancar os dentes e se tornar um banguela feliz.

Cientistas transformam células da pele em neurônios



Revolucionária técnica transforma células da pele em neurônios

Duas equipes de cientistas chegaram de formas diferentes ao mesmo resultado: eles conseguiram transformar células da pele em neurônios.

Os poderes do alho contra a hipertensão arterial



imagem Doctor Berger


Em um artigo publicado recentemente no The Journal of Clinical Hypertension, foram revisados 17 estudos sobre o alho e a saúde das artérias e concluíram:

Benefícios ocultos das cascas dos alimentos


remédio da natureza



Casca de Banana: você pode esfregar na sua pele se você tiver manchas, alergias, verrugas, ou vitiligo. Aplica-se durante a noite e deixe-o descansar até o dia seguinte.

10 incríveis benefícios da cebola para sua saúde!


A cebola é rica em nutrientes e substâncias antioxidantes, por isso tem ação antialérgica e anti-inflamatória!

Alimentos para limpar e melhorar o funcionamento do fígado



Excessos na alimentação afetam a função do fígado, um dos órgãos mais importantes devido à sua tarefa de purificação e transformação das gorduras ingeridas.

Quatro dicas para combater a insônia




Dizer ao nosso cérebro que é hora de dormir pode ser um desafio.

Ter uma técnica pronta pode significar a diferença entre adormecer, e apenas ficar deitado por horas.

Comer amendoim com frequência faz bem para o coração

O consumo de amendoim diminui problemas cardíacos

O consumo de amendoim, mesmo que em pequenas quantidades, ajuda a reduzir a mortalidade causada por problemas cardiovasculares, de acordo com uma extensa pesquisa publicada nesta segunda-feira (2), que confirma trabalhos anteriores com resultados similares.

Baixos níveis de vitamina D aumentam a mortalidade


A deficiência de vitamina D geralmente é associada a um risco maior de patologia óssea. Porém agora, um novo estudo da Universidade de Copenhague (Dinamarca) acrescentou que baixos níveis de vitamina D está associado com aumento da mortalidade.

O que acontece com o corpo, se você bebe Coca-Cola todos os dias?


Todo mundo sabe que refrigerante doce como Coca-Cola são prejudiciais à saúde. No entanto, poucos conseguem explicar exatamente o efeito deste tipo de produto em nosso corpo.

O consumo de leite contribui para a morte prematura e fraturas


O consumo de leite não só não previne fraturas ósseas, como também pode contribuir para uma maior taxa de mortalidade, especialmente entre as mulheres, dizem cientistas suecos.

Cadastre seu e-mail e receba as novas postagens grátis

Informe o seu e-mail:

Delivered by FeedBurner

Amigos do Facebook

Postagens populares

Deixe seu comentário