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Milho é saudável |
Está aí um bom duelo. Afinal, os dois fazem sucesso nas areias do litoral.
Porém, pensando exclusivamente em saúde, o ideal é optar
pelo milho.
Além do melhor valor nutricional, ele tem menos calorias
e mais fibras, só não pode enchê-lo de manteiga e sal.
O queijo
coalho, por sua vez, até apresenta teores interessantes de proteínas
e cálcio, dois nutrientes muito bons à saúde, contudo, é cheio de
gordura e sódio.
Quer conhecer melhor a composição de
uma espiga de milho e um espeto de queijo coalho?
Confira:
Energia
Milho Cozido – 85 cal
Queijo coalho – 170 cal
Cálcio
Milho cozido – 2 mg
Queijo coalho – 192 mg
Proteínas
Milho cozido – 3 g
Queijo coalho – 11 g
Gorduras totais
Milho cozido – 1 g
Queijo coalho – 13,8 g
Fibras
Milho cozido – 2,3 g
Queijo coalho – 0 g
Sódio
Milho cozido – 13 mg
Queijo coalho – 435 mg