Acilina a substância milagrosa do alho
Comer alho diariamente diminui em 44% o risco de desenvolver câncer nos pulmões, é o que indica uma pesquisa feita com aproximadamente 6 mil pessoas do Centro de Controle e Prevenção de Doenças da Província de Jiangsu, na China.
Isso porque o alho tem uma substância chamada alicina (di-propenyl tiosulfinato), que é responsável pela maioria das suas propriedades farmacológicas, conhecida por sua ação antioxidante, que inibe os radicais livres e assim, ameniza o envelhecimento celular.
A substância também evita mutações no código genético, mais um dos fatores de risco para o desenvolvimento de tumores.
Um outro artigo, da Universidade do Sul da China, garante que o consumo de alho faz com que as células velhas, que são mais suscetíveis a apresentar alterações pré-cancerosas, sejam descartadas.
Evitar o câncer, é um motivo mais que suficiente, para você incluir esse poderoso tempero no cardápio e com isso, defender o organismo dessa ameaça.
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